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Saison verte
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30 novembre 2006

Pudding

Une petite recette de restes fastoche qui change un peu du pain perdu. Idéal au petit-déjeuner pour tenir toute la matinée, ou au goûter, ou avant le sport, ou après le sport, ou tout ça à la fois (mais alors là, je ne suis pas responsable des éventuels problèmes de surpoids ;-))

pudding
Back to the 80's ! Le vert fluo, c'est du kiwi séché !

Ingrédients :
-
du pain rassis
(si possible du bon pain à la base ...s'il n'a pas été mangé avant d'être sec, ce qui est rare)
-
du lait de soja, ou d'avoine, ou de riz, ou de ce que vous voulez
- du sucre roux (à doser selon votre goût)
- 1 ou 2 oeufs (selon la quantité de pain et de lait ...désolée pour le manque de précision sur les doses, une fois de plus ... j'aime bien fonctionner au feeling)
- des fruits secs ou confits
(ici, j'ai utilisé un mélange, acheté en vrac sur le marché San Lorenzo de Florence !)
- 3 gouttes d'huile essentielle de mandarine (ou autre h.e. comestible)

Couper le pain rassis en petits morceaux (ceci pour éviter de faire exploser votre mixeur !). Dans un saladier, ou directement dans le bol du mixeur, verser le lait sur le pain, de façon à ce qu'il soit bien imbibé (mieux vaut trop liquide que pas assez). Mixez une première fois. Ajoutez les oeufs (sans la coquille ;-), le sucre, les fruits secs et quelques gouttes d'huile essentielle. Remixez. A ce stade, vous devez obtenir une pâte plus ou moins liquide et peu appétissante (mais très bonne). Versez le gloubiboulga dans un moule à cake préalablement graissé et enfournez pour quelques minutes. Laissez refroidir si possible avant de déguster.
"Mmmm ...ché un peu compact, mais ché délichieux"

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Commentaires
C
Et on ne sait pas par qui le fruit confit a été fait dans le passé (simple)! ;-)<br /> Amis du capillitracté, bonne journée !
L
important : pour qu'un pain soit rassis, il faut d'abord qu'il ait été assis puis debout (je sais c'est nul!)
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